News

24.05.2016: Wissenschaft im 16.Jahrhundert:
(=> "
Astronomia Teutsch")

05.05.2016: Neue Palladiummünzen erschienen!
(=>
Liste aller Pd-Münzen)

29.02.2016: Neue Homepage für den Emmauschor online!
(=>
Homepage)

20.02.2015:
Meine Musik ist in allen wichtigen Online-Stores verfügbar!
(=>
Diskographie)

23.07.2014: Einige meiner Pop- und Rocksongs nun auch auf 
=>
Soundcloud.com

07.07.2014: Interview mit mir zum Thema Münzensammeln auf 
=> welt-der-hobbys.de

15.01.2014: Die 3. Auflage des Palladium-Münzkataloges ist im Gietl-Verlag erschienen.
(=>
Buch-Info) (=>english)

2012: Video des Songs "Pharao" aus dem Musical "Die 10 Gebote" auf Youtube.
(=>
Videoclip)

2009: CD "Stronger Than Before" von Rene Finn & Friends ist erschienen!!
(=>
CD-Info & Bestellung)

Songs & CD´s  Bücher & Artikel






Herzlich willkommen auf meiner Website! 
Hier finden Sie alles rund um meine Songs und CD´s, meine Bücher und  Publikationen sowie Infos über Palladium-, Silber- und Goldmünzen, das Neue Geistliche Lied sowie Texte und Referate zu verschiedenen Themenbereichen. Ferner können Sie mich gerne als Salonpianist oder Organist buchen.
Vielen Dank, dass Sie meine Website besuchen und viel Spaß beim Surfen...

Bestellen Sie alle meine Hauptwerke (Bücher) bei

 

 


Updated: 22.08.2016

Vita | Diskographie | Bibliographie | Pop-Songs | Bilder | NGL | Musik | Schule | Numismatik | Links | Termine | Presse | Online-Shop | GästebuchImpressum

Hinweis: Diese Seite ist auch zu erreichen über die URL: www.rene-frank.com und www.salonpianist.de
Optimiert für eine Auflösung von 1280x1024 Pixel.

© 2002-2016 by René Frank, Germany